Icon
Android版APP下載 RSS

網站APP程式下載

 Android版APP下載頁面插圖 

▲安裝即可隨時點此程式瀏覽美和資訊管理系網頁。

Android版APP下載頁面插圖Android版APP下載頁面插圖

▲安裝美和資管系Android APP畫面之一。

Android版APP下載頁面插圖Android版APP下載頁面插圖

▲安裝美和資管系Android APP畫面之二。

程式下載資管系最新消息APP下載

 

行動條碼使用說明

你知道什麼是QR code嗎?

智慧型照相手機不是只能照相,還能掃瞄條碼,讓網路參考資訊攜帶更加方便!

QR code (Quick Response Code) 也就是所謂的行動條碼,透過二維條碼即可儲存的資料比傳統一維條碼多更多,可以輕鬆將龐大的資訊帶著走。只要手機有具備照相功能,就可以掃瞄行動條碼,馬上讀取相關資訊。

您可以馬上體驗行動條碼的便利性,掃瞄「美和科技大學資訊管理系」網站上的二維條碼,就可以馬上連結上網,不需要輸入網址,透過手機解碼後,就可馬上瀏覽美和科技大學資訊管理系最新的資訊了。

教您使用QR Code

首先準備可上網的Android智慧型手機一支,並且在Android Market中找到免費程式「Barcode Scanner」。

QRCode頁面插圖

▲登入Android Market。


 QRCode頁面插圖

▲第一個就是要找的軟體「Barcode Scanner」。

使用方法:

1.先下載「Barcode Scanner」安裝後即可開始使用。
2.拿起手機開啟行動條碼掃瞄功能。
3.對準行動條碼後開始掃瞄。
4.掃瞄完成後即可馬上點選網址馬上瀏覽資料。

回資管系首頁

資訊管理系頁面插圖

Copyright©2006-2012 美和科技大學 資管系 著作權所有,並保留一切權利。
地址:91202屏東縣內埔鄉美和村屏光路23號 美和東校區商學大樓5F
瀏覽器:使用IE8.0、...Firefox3.5、...Opera10.1、...Safari 4.1以上版本
網站管理:美和科技大學 資管系 建議以最佳解析度:1280x768
電話:08-7799821轉8660~8662 Email:..img@meiho.edu.tw

通過第(2)優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)

最後更新日期:101年11月08